Новости и события в мире

Санкции против России продлены еще на год

3

Президент Америки  Трамп Дональд против России продлил санкции  введенные впервые из-за захвата, в ковычках, Крыма в 2014 году. Заградительные санкционные меры будут  продолжаться до 6 марта 2020 года, увеличение срока составило примерно год.  

Как сказал Трамп действия лиц из России подрывают все экономические и внутриполитические интересы и институты в Украине. Серьезно угрожают миру в целом, его стабильности и суверенитету.  Политическая деятельность России, ее захват Крыма и применение воееной силы, до сих пор угрожают безопасности Америки и ее внешней политики.

Осведомитель Госдепа Американской стороны Курт Волкер, который представляет интересы США на Украине, предлагает так же еще сильнее ужесточить санкционные меры в отношении Российской Федерации, вплоть до возвращение Крыма в Украину. С его слов Украина и США никогда не согласятся с захватом Крыма и нарушениями прав и свобод человека на данном полуострове.

В марте 2014 года, Крым был присоеден обратно к России на основании проведенного референдума, на который пришли почти 86 процентов населения. Почти единогласно, Крымчане проголосовали за воссоединение с великой державой Россией. Тем не менее многие западные страны из-за кривой политики США рассматривают результаты проведенного референдума, как захват Крыма. Санкции против России были практически сразу внесены в список первоочередных задач США.

Россия так же не осталась в стороне и ввела имбарго против Норвегии и Австралии, а так же ЕС.

в Конгрессе США    обсуждается законопроект об  экономических санкциях  на Россию, внесенный 13 февраля 2019  в связи с  вмешательством политиков  Кремля в демократические институты за кардоном и  агрессией Кремля против Украины».

 

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.