Новости и события в мире

104-летняя пенсионерка захотела под арест

1

В Великобритании 104-летняя жительница дома престарелых захотела попасть под арест. Об этом сообщает местная газета Bristol Post.

«Мне 104 года, и я всегда была на стороне закона, так что я хочу побывать на темной стороне», — заявила Энн Брокенброу (Anne Brokenbrow).

Дом престарелых Stokeleigh Care Home в английском городе Бристоль, в котором проживает пенсионерка, предложил своим постояльцам принять участие в благотворительной акции Wishing Washing Line («Желания на бельевой веревке»). В рамках мероприятия пожилые люди пишут на листке свои мечты, указывая контактные данные, и опускают заявку в специальную коробку. Затем карточки развешивают на бельевой веревке в сетевых магазинах, чтобы посетители могли исполнить посильную для них просьбу пенсионеров.

Местная полиция с радостью отреагировала на необычное пожелание Брокенброу. Сотрудники пообещали приехать в дом престарелых в среду, 20 марта, и взять пожилую женщину под стражу, уточняет Daily Mail.

В список нестандартных желаний также вошли поездка на Rolls-Royce, посещение мотоклуба, массаж, дружеский разговор и объятие с пуделем.

В феврале сообщалось, как в британском городе Колчестер, графство Эссекс, голые официанты поздравили жительницу дома престарелых с ее сотым днем рождения. Женщина попросила сотрудников сервиса Hunks in Trunks («Красавчики в плавках») прийти на ее сотый день рождения во время одной из вечеринок. Именинница Дженкинс осталась довольна приглашенными для нее гостями, которые зашли абсолютно голыми, прикрывая гениталии короткими фартуками.

Оставить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.